当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
常熟召开全市土地重点执法检查工作推进会
发布时间:2018-07-11 10:43  来源:常熟市国土资源局  字号:[ ]

7月6日,市政府召开全市土地重点执法检查工作推进会,贯彻落实省国土厅重点执法检查工作要求,传达苏州市土地卫片执法检查暨土地执法监管联席会议精神,全面推进全市土地执法监管工作。市委常委、常务副市长沈晓东出席会议并讲话。市政府研究室主任范立军主持会议,市有关部门,各板块分管负责同志及各国土分局负责同志参加会议。

会上,市国土局局长徐力传达了上级对土地卫片执法检查,2018年度上半年重点执法检查和日常土地执法监管等重点工作的要求,并通报了全市的有关工作情况。

沈晓东副市长就做好下一阶段全市土地执法监管和重点执法检查整改工作提出具体要求。他强调,各板块、各部门要提高政治站位,切实做好违法违规用地查处整改工作。从旗帜鲜明讲政治的高度抓好查处整改,落实责任追究。通过健全卫片执法检查成果巩固机制,土地违法源头防控机制,执法监管共同责任机制着力推动土地执法监管常态长效。