当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
常熟市国土资源局赴上海参加2018中国(上海)城市土地展
发布时间:2018-05-31 16:48  来源:常熟市国土资源局  字号:[ ]

为了进一步宣传常熟市投资环境,了解土地市场动态,提升城市建设品质,我局党组成员、市土地储备中心主任陈建刚带队参加为期两天的2018th中国(上海)城市土地展。本次活动由江苏土地市场网、土拍网等联合发起,参展单位包括南京、合肥、南宁等30多个城市,400余家知名房企。

在本次活动中,重点推介了我市2018-2020城区经营性住宅地块和乡镇储备地块,涉及城铁片区、文化片区、虞山高新区、南部新城北片区、兴福报慈片区、琴湖片区、龙腾片区、花溪片区等八个重点区域和滨江新城、常熟高新区、海虞、辛庄、沙家浜、梅李、董浜、尚湖、古里、支塘等十个乡镇(板块)。其中,首次推出的城铁片区地块吸引了众多房企的目光,关注度尤其高。

除此之外,多家房企公司还对城市建设中的特色小镇建设、生态文化旅游等项目表示了浓厚的兴趣。

本次活动我市共接待房企百余家,发放推介手册200余份。

市土地储备中心姚晓锋副主任在“TOP30房企投资总裁面对面圆桌沙龙”上进行了常熟投资专题推介,希望今年及未来有更多房企关注常熟、投资常熟,为常熟打造更宜居的生产生活环境。