当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
常熟市城铁片区核心区委托开发签约仪式圆满举行
发布时间:2018-01-19 16:12  来源:常熟市国土资源局  字号:[ ]
 2018118日,市土地储备中心与市城市经营投资有限公司就常熟城铁片区核心区土地一级开发项目签约仪式在市恒翔建设有限公司四楼会议室举行。

 

                                                                                                                              

       市国资办主任季俊华、副主任邓美英,市土地储备中心主任陈建刚、副主任姚晓阳、姚晓锋,市城市经营投资有限公司董事长钱瑞龙、市城市经营投资有限公司副总经理(恒翔建设有限公司总经理)黄延飞、市保障房开发建设有限公司副总经理(恒翔建设有限公司副总经理)田维兴、市城市经营投资有限公司监事会主席查志宽等出席了本次签约仪式。市土地储备中心主任陈建刚与市城市经营投资有限公司董事长钱瑞龙,代表双方签订了《常熟市城铁片区核心区委托开发协议书》。

仪式上,市土地储备中心主任陈建刚就城铁片区核心区土地一级开发项目作了简要介绍,充分肯定了市城市经营投资有限公司在本项目中投入的工作力度,并表示将按照市委市政府的工作部署,会同市财政等部门,全力支持和配合市城市经营投资有限公司,合力做好片区一级开发工作。

市城市经营投资有限公司董事长钱瑞龙代表公司表示:城铁片区核心区土地一级开发项目作为我市重大项目之一,市城投公司高度重视,将按照精致城市要求,精心组织开展和落实各项具体工作,努力将本案打造成我市精品项目、样板项目。

市国资办主任季俊华认为:本次城铁片区核心区委托开发签约仪式具有非常重要的纪念意义,作为一个试点项目,对我市片区综合开发工作来说是迈出了新的一步。希望城投公司能够发挥自身优势,提升管理水平、优化具体方案,实现国资公司市场化的华丽转身。