当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
常熟市国土资源局召开专题会议部署近阶段地籍管理重点工作
发布时间:2017-12-06 09:15  来源:常熟市国土资源局  字号:[ ]

 

 

121日,市国土资源局召开地籍专题工作会议,研究部署近阶段地籍管理重点工作。会议由徐力局长召集,邹云英副局长,各分局局长、相关业务工作人员,局相关科室负责人参加了会议。


 

     

    徐力局长在会上要求全系统地籍管理工作人员要主动适应新形势、新挑战,把握新机遇,更好的强化地籍管理的技术支撑和社会保障功能。一是保障好2018年度的增减挂钩项目入库工作。要结合农村建设用地工作,利用好调查成果数据,早谋划、早入库,切实把工作做细,把工作做实,为2018年度增减挂钩项目实施打下坚实基础。二是保障好土地执法工作。要利用好全天候卫片成果,主动作为,强化监察,对违法用地行为零容忍,切实保证土地利用行为合法合规。三是做好2017年度土地变更调查工作。要认真总结往年土地变更调查工作经验,统筹谋划,加强沟通,确保全面做好2017年度土地变更调查工作。

 

会议还对目前我市地籍管理有关工作以及当前的农房不动产统一登记发证工作进行了业务交流。