当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
苏州市国土资源局关于收回国有土地使用权的公告
发布时间:2019-01-04 08:58  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

20191

根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条第一款第二项规定,并依据苏州市发展和改革委员会苏发改中心(2015286号批复和苏州市行政审批局地字第320501201800027号建设用地规划许可证,因实施古建老宅卫道观保护修缮及配套工程需要,经苏州市人民政府批准,决定依法收回位于猛将弄西、卫道观前北、徐家弄东、混堂弄南古建老宅卫道观保护修缮及配套工程项目用地范围内国有土地使用权(具体位置及范围详见规划红线图及勘测定界图)。自本公告发布之日起,上述范围内国有土地使用权即由国家收回。

原《国有土地使用权证》、《不动产权证》持有者,应在本公告发布之日起十五日内持证向苏州市国土资源局申请办理上述国有土地使用权的注销登记手续。逾期不办理的,我局将直接予以注销。

该地块拆迁补偿按照城市征收拆迁补偿相关规定执行,有关拆迁补偿事宜由苏州城投资产开发有限公司负责实施。

 

特此公告。

 

苏州市国土资源局

201814