当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于进一步规范领导干部外出报备有关事项的通知(苏国土〔2018〕126号)
发布时间:2018-06-22 11:31  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

各市(区)国土资源局(分局);局机关处室、事业单位:

根据省、市有关文件精神,现就进一步规范领导干部外出报备的有关要求明确如下:

一、市局机关、事业单位

(一)市局主要负责人离开苏州大市范围因公出差、安排休假,按上级文件规定,向上级有关部门履行报批手续。

(二)市局领导班子成员及副处级以上干部离开苏州大市范围因公出差、安排休假,应当经主要领导批准,并告知局办公室。

(三)市局各处室、事业单位主要负责人离开苏州大市范围因公出差,应当经分管领导批准,并告知局办公室。各处室、事业单位其他人员因公外出需经本处室(单位)负责人批准。

(四)机关、事业单位全体在职(含公益性岗位)工作人员请休假管理按照《苏州市国土资源局机关事业单位工作人员日常考勤管理实施意见》执行。

二、各市(区)国土资源局(分局)

各市(区)国土资源局(分局)主要负责人离开苏州大市范围因公出差、安排休假,一般应提前3天向市局履行报备手续,填写《因公外出报备单》上报市局办公室。

市局机关、事业单位全体在职(含公益性岗位)工作人员,各市(区)国土资源局(分局)主要负责人要严格执行本通知要求,未经批准不得外出、不得擅离职守,严禁外出后再报备。外出后不得改变行程,确有必要临时调整行程的,应当及时补充报告并说明原因。

 

附件:因公外出报备单

 

苏州市国土资源局

2018622

 

因公外出报备单 

         填表单位:(盖章)                填表日期:       

外出人姓名

 

 

 

外出事由

 

在外天数

离开日期

返回日期

 

 

外出地点

 

临时主持工作的负责同志

 

 

 

领导意见

 

  

 

 

         

注:1.各地主要负责人须在外出前进行报批,如参加上级会议和活动,须附相关书面通知。

2.各地填好本表相关内容后,报送至市局办公室,由办公室报领导审批。传真:65302072,联系电话:65293875

3.市局办公室负责反馈外出审批结果。