当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
高新区苏绣小镇获省厅土地利用计划奖励
发布时间:2019-01-04 16:23  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

近日,省自然资源厅下发了《关于下达2018年度省级特色小镇建设用地土地利用奖励计划的通知》,高新区苏绣小镇获得27亩土地利用计划奖励。

根据《江苏省省级特色小镇土地利用计划奖励办法》,高新区国土分局对符合条件的省级特色小镇进行了梳理,对照申报条件、申报程序、用地计划类型和规模等要求,会同苏绣小镇公司积极做好苏绣小镇土地利用计划奖励申报工作。苏绣小镇2018年新增建设用地面积为54亩,获得了50%的用地计划奖励。

自高新区启动特色小镇建设以来,高新区国土分局切实做好特色小镇建设的用地保障工作,优先调整完善特色小镇土地规划空间,优先安排新增建设用地计划指标,积极鼓励盘活利用存量土地,严格落实节约集约用地。(高新区(虎丘区)分局 吴晓洁)