当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
太仓市局组织召开2018年度全市土地变更调查与遥感监测工作会议
发布时间:2019-01-03 15:21  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

 

    近日,太仓市局组织召开2018年度全市土地变更调查与遥感监测工作会议,党组书记、局长徐韬同志主持会议。各区镇分管领导,国土分局(所)及相关科室负责人参加会议。

    会上,分管副局长王青青同志从部、厅工作要求,监测图斑梳理情况,四个突出问题等几个方面通报了太仓市2018年度土地变更调查与遥感监测工作情况,然后由各区镇分管领导汇报本镇工作进度,重点介绍拆除图斑、设施农用地、临时用地等三类用地图斑及道路类图斑的判定、整改情况,并就工作开展中遇到的问题进行了交流。

    最后,徐韬同志对该市2018年度土地变更调查与遥感监测工作作出重要部署:一是要求各区镇进一步做好图斑审核认定工作;二是针对拆除图斑,要求必须在规定时间节点前拆除到位;三是要克服侥幸心理,不折不扣地完成各项任务;四是要切实落实土地管理主体责任,依法依规用地。(太仓市局  刘军)