当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
太仓市局蝉联最受群众关注的普法特色品牌
发布时间:2019-01-02 15:59  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

    近日,太仓市普法工作领导小组开展了2018年度最受群众关注的普法特色品牌评选活动,经过《太仓日报》公布、投票,及第三方机构统计汇总,太仓市局送法下乡法润万家普法品牌被评为2018年最受群众关注的普法特色品牌,这是该局继2017年获得最受群众关注的普法特色品牌后第二次获得该项殊荣。

    2018年以来,太仓市局始终把普法作为国土资源管理的一项重要工作,认真落实谁执法谁普法机制,通过紧密结合“4.22”地球日、“5.12”防灾减灾日、“6.25”全国土地日、“8. 29”测绘日、“12.4”法制宣传日等主题宣传日开展设点宣传;在报纸刊发国土法治建设系列报道;在电视台录制与法同行专题节目等方式开展宣传,让更多的人了解国土、理解国土、支持国土,共同参与到国土资源保护工作中来。

    下一步,太仓市局将以守土有责、护土有方、动土有据、用土有益为普法宣传要点,继续大力开展群众喜闻乐见的宣传活动,努力营造办事依法、遇事找法、解决问题用法的国土法治氛围。(太仓市局  顾雅婧)