当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
太仓市局第三党支部赴上海参加现场教学活动
发布时间:2018-12-28 16:20  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

 

 

近日,太仓市局第三党支部赴上海参加“优质服务再提升”现场教学活动,依次参观了四行仓库抗战纪念馆、上海市虹口区政务中心、上海凝聚力工程博物馆、上海超级计算机中心,在融入式的体验中重温革命历史,学习先进经验,提升党性修养。

在四行仓库抗战纪念馆,党员们参观了“血鏖淞沪”“坚守四行”“孤军抗争”“英名永存”四个分馆,聆听了谢晋元率八百壮士与日军昼夜奋战的故事,深感于抗战英雄为国献身的崇高情怀和众志成城的革命英雄气概,得到了思想洗礼。

随后,党员们前往上海市虹口区政务中心,学习了上海市“一网通办”“无声叫号”等先进经验,详细了解业务办理内容、办事程序等情况,交流了在创新实践、便民服务、提速增效等方面的做法,在拓宽视野的同时,也激发了对深化“一窗受理,集成服务”的新想法,收获良多。

之后党员们还参观了上海凝聚力工程博物馆和上海超级计算中心,看到了改革开放以来上海的巨大变化,感受到了我国科技事业的飞速发展。党员们纷纷表示,将进一步坚定理想信念,增强党性修养,借鉴先进经验,以更加奋发有为的精神状态投身到为民服务的工作中去。(太仓市局 邱玉婷)