当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
太仓市不动产登记中心荣获全省首批不动产登记窗口“党员先锋岗”称号
发布时间:2018-09-12 15:46  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

近日,省国土厅发文对全省第一批不动产登记窗口“党员先锋岗”进行表彰,太仓市不动产登记中心成为苏州大市范围内唯一一家获此殊荣的窗口单位。

中心通过打破行业壁垒实现一窗受理、集成服务;深化互联网+”运用,优化网上预约、微信预约等功能;增设“沙溪、浏河”乡镇服务网点,推行同城通办、就近服务;推行绿色服务”“延时服务”“上门服务等便民服务举措,切实为服务对象提供贴心服务。中心通过持续优化流程、创新服务、改进作风、提速增效等举措,有效挖掘党员先锋岗的亮点与特色,推动党建与业务工作深度融合。

下一步,中心将认真对照细化“党员先锋岗”工作标准和要求,对标找差、补齐短板;及时总结先进经验,持续放大“党员先锋岗”的先锋模范和示范效应,提升不动产登记窗口党组织的战斗力,充分发挥窗口党员的示范带头作用,助推作风效能建设示范点和“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建,促进太仓不动产登记服务水平再上新台阶。(太仓市局  王溢)