当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
张家港扎实开展全市“三优三保”专题绩效督查
发布时间:2018-09-12 15:43  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]
 
 
 
 
 

911日至12日,张家港市绩效办、国土局、农委组成联合督查组,由该市绩效办主任孟波带队,分2个小组,对全市9个板块完成一轮“三优三保”拆旧复垦推进情况专题绩效督查,听取情况汇报、查看复垦现场,并传达911日上午该市领导在全市“三优三保”推进会上的最新要求。

今年张家港市“三优三保”拆旧复垦目标为5660亩,目前各阶段工作正在有序推进,但总体进度缓慢。该市督查组重点了解了各板块拆旧复垦实际情况、配套政策出台情况、存在的困难和问题,并搜集了今后工作的相关建议。该市督查组强调,一是各板块必须不折不扣完成市级下达复垦任务,即日起要加大排摸力度,倒排工作时间,全面提速拆旧复垦各项工作;二是各板块要高度重视复垦质量,尽可能复垦成优质水田,并分批申请市级初验和苏州验收,缩短项目整体周期。

接下来,张家港市级层面将加强拆旧复垦资金保障方面的研究和对接,解决板块周转资金困难。本次督查将形成专题绩效督查报告上报张家港市委、市政府。(张家港 肖锦成)