当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市纪委监委第十七派驻纪检监察组来吴中区开展审批监管“四查”专项督查
发布时间:2018-09-06 15:28  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

95日,苏州市纪委监委第十七派驻纪检监察组组长郭根林带队来吴中分局开展审批监管“四查”专项督查。苏州市局党组成员、副局长张晓莘陪同检查,吴中区纪委监委第九派驻纪检监察组组长马文兰、组员郑良超、吴中分局相关人员参加了检查。

检查组听取了分局副局长马勇华关于“四查”专项工作汇报,并对汇报中的若干细节进行了询问。随后,检查组详细查看了区土地利用和执法监察方面的各项业务台账。检查组肯定了分局在土地供地审查、土地出让审批、土地供后监管以及土地执法监察工作中取得的成果,同时要求分局通过审批监管“四查”专项工作,进一步落实监管责任,继续以强有力的措施落实问题整改,持续把好廉政风险关,推动区域内土地审批监管工作迈上新台阶。最后,检查组实地踏勘了吴中经济开发区“原博街”、太湖新城“君益路段地下管廊”等两处地块的现场情况。(吴中分局 周茂)