当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
港城国土奏响新年“三重唱”
发布时间:2018-02-14 13:53  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

欢乐篇。雄鸡唱罢九州乐,金犬吠来四海安!212日、13日,张家港市局秉持节俭原则,举办了2018年新春趣味运动会,共进行了球行千里、乒乓球运输两项团体赛,踢毽子、你说我猜、扔飞镖、扳手腕、掼蛋等五项个人赛。全体职工积极参与,比出了风格,赛出了精神,展现了港城国土人的优良风采。

慰问篇。2月份以来,在局主要负责人的亲自带领下,全员出动,利用休息日等时间,积极慰问各类社会困难群体,单位出资4.6万元,个人自掏腰包1.2万元,购买相关物资,累计走访慰问13个困难职工、38个“阳光扶贫”对象、20个春蕾行动关爱的优秀学子,为他们带去了党的关怀,送上了节日的祝福。

敬业篇。港城国土人以高度敬业的精神,扎实做好本职工作,并没有因为节假日的到来,而有一丝一毫的松懈,继续坚守岗位,履职尽责。尤其是窗口工作人员顶住年底融资需求高、业务量大等压力,继续提供高质量的登记服务,在农历小年夜,还对居住在养老院中的老人上门办理有关事项。214日下午,局主要负责同志来到市民服务中心不动产登记窗口,对一线业务骨干进行了亲切问候。(黄喆)