当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
张家港市局精心组织全系统文明单位创建考评
发布时间:2018-01-08 16:52  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

    

 

     

 

18日,张家港市局组织召开全系统文明单位考评会,该局机关分管领导及各科(室)负责人,各分局(所)主要领导及负责文明创建工作的同志参加会议。

自张家港市文明办部署开展2017年度文明单位创建年终考评工作以来,该局系统上下高度重视,严格对照《张家港市2017年度文明单位创建工作考评体系》,围绕思想道德教育、管理服务创新、社会责任履行、单位文化建设、创建活动开展等多个方面逐项收集资料,组织考核档案材料,并如期完成自评工作。

会上集中评审阶段,各分局(所)负责人依次进行汇报,对上年度文明创建工作进行总结,使用PPT图文并茂进行展示;会前,各分局(所)还向该局提交了工作总结、电子台帐、自评得分表各1份。考评成绩优异的前六家单位有望成为2017年度张家港市文明单位。

今年,张家港市局始终把加强精神文明建设和文明单位创建作为一项重点工作,纳入年度工作目标管理,强化措施,深化创建内容,拓展创建载体,取得了明显成效,为推进港城国土资源事业跨越发展提供了强大的精神动力。(肖锦成)