当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2018-12-28 14:35  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

 

    根据中央部署,扫黑除恶专项斗争即将进入治根攻坚年。为进一步贯彻落实中央、省、市关于开展专项斗争的部署要求,推进专项斗争向纵深发展,1227日,我局召开扫黑除恶专项斗争推进会,对局扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员、再部署、再落实。局扫黑除恶专项斗争领导小组成员、相关处室和事业单位负责人参加了会议。

    会上,局专项斗争牵头部门机关纪委介绍了当前全市扫黑除恶专项斗争开展情况及面临的形势任务,通报了我局前阶段专项斗争工作开展情况。会上还传达学习了市扫黑办《关于开展新一轮扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作的通知》,并对下阶段工作做了精心部署。最后,局扫黑除恶专项斗争领导小组组长,局党组成员、副局长张晓莘强调,一要进一步提高政治站位,要站在讲政治、讲大局的高度去抓工作落实;二要进一步压实工作责任,要将处室、部门任务细化分解到具体人头,层层抓落实;三要迅速传达到位,要将上级要求和有关精神传达到个人,鼓励系统内干部职工积极投身到专项斗争中去。(机关纪委  张成炬)