当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
苏州市不动产登记信息平台及标准体系建设项目验收会顺利召开
发布时间:2018-12-25 14:13  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

 

1218日,我局组织专家组对“苏州市不动产登记信息平台及标准体系建设项目”(以下简称“项目”)进行验收。局党组成员、副局长张晓莘,不动产登记局、信息处负责人,各市(区)局(分局)分管局长,地籍科(处)、不动产登记中心(分中心)负责人参加验收会。

根据《苏州市不动产登记信息平台及标准体系建设项目采购合同》要求,该项目已完成需求调研、软件开发、系统测试、上线部署等建设工作,专家组经认真审阅项目建设成果资料、听取项目汇报、观看系统演示,一致同意项目通过验收。

苏州市不动产登记信息平台及标准体系建设项目严格遵照国家标准和规范,结合苏州市实际情况,建立了符合苏州市不动产登记需求的配套标准体系,建设完成不动产登记信息平台系列软件,为不动产登记信息平台开发运行提供了技术标准支撑,满足了不动产登记日常工作需要,实现了苏州全市统一权籍调查、统一登记类型、统一收件材料、统一审核标准、统一办结时间、统一绩效考核,更好的满足企业群众办证需求,进一步提升企业群众对不动产登记工作好感度。(不动产登记局  朱莉)