当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局会同市环保局开展打击固体废物环境违法专项督查
发布时间:2018-10-12 12:14  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

根据《市政府办公室关于坚决打击和遏制全市固体废物非法转移倾倒等环境违法行为的通知》和市政府办公室关于开展市级督查的统一安排,1011日,我局会同市环保局组成第五督查组对相城区、苏州工业园区开展打击固体废物违法转移专项行动进行督查。

督查组听取了两地开展打击固体废物违法转移专项行动工作情况汇报,查阅了各地实施方案和台账资料,实地抽查了苏州市亨文环保水业有限公司、苏虞张公路检查站、和顺环保服务有限公司、嘉达混凝土码头等点位。

督查组在充分肯定两区工作成效的同时,要求两区进一步提高思想认识、完善制度建设、强化责任落实、加大宣传力度,始终毫不松懈地开展打击固体废物违法转移工作,及时发现问题、解决问题,建立、完善长效机制。(地环处 密术晓)