当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开执法监察工作座谈会
发布时间:2018-09-28 16:48  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]
 
    为进一步做好2018年土地卫片执法监察、例行督察、“大棚房”问题专项整治行动、第一期全天候卫片检查等执法监察工作,我局于926日在局309会议室召开全市执法监察工作座谈会,局监察支队,各市、区监察科科长、大队长及负责卫片的工作人员参加了会议。

    会上,各地交流汇报了2018年土地卫片执法检查和例行督察发现违法用地查处整改推进情况,第一期全天候卫片图斑梳理及查处情况。随后,我局监察支队负责人对“大棚房”问题专项整治行动、全天候卫片检查及近期重点执法监察工作做了布置。支队强调,各地要对上报伪变化超过50亩的大图斑进行重点实地核查,要积极推进卫片、全天候发现违法用地的查处整改,保证按时顺利通过省厅和督察局的验收,要积极配合农委做好“大棚房”的认定,在属地政府的统一领导下开展“大棚房”专项清理整治行动。(监察支队 许杰)