当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
第三党支部开展不动产登记志愿上门服务活动
发布时间:2018-09-12 15:29  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

 

 

 

炎炎夏日的温度,比不上党员志愿者上门服务的热度,自七月以来,我局第三党支部将党员活动与不动产登记有机结合,开展了以党员志愿者主动上门服务为主题的系列活动。

    党员志愿者们顶着烈日走进南华公寓57206室,这是耳聋多病且已91岁高龄的陈振骥老先生的家,家具陈旧、摆设还有些凌乱,党员志愿者们一边耐心询问着登记所需基本事项,一边整理着手中需要当事人签字确认的相关材料,不一会儿功夫已经汗流浃背。这正是主动上门服务活动的真实场景。“想群众之所想,急群众之所急,帮群众之所需”,这是不动产登记坚持主动担当、主动作为的强有力口号。为老人以及行动不便的特殊困难群众进行上门办理只是我局开展优质服务的一个缩影,而类似的形式还将会有更多。

服务只有更好,没有最好;满意只有起点,没有终点。第三党支部全体党员以此次志愿活动为契机,真正发挥了党员先锋模范作用,持续加强了服务型党组织建设,广大党员干部吃苦在前、实干在前,为困难群众提供了极大便利。“便民服务无处不在,特殊群众特殊对待”,一直以来,第三党支部以人民为中心,打造不动产登记优质服务,用实际行动温暖群众、回报社会,得到了群众的普遍认可和赞誉。七月以来,不动产登记中心已收到锦旗3面、感谢信4封。(机关党委 史明龙)