当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
京杭大运河苏州段堤防加固姑苏区段工程住宅房屋协议搬迁项目启动选房工作
发布时间:2018-09-06 15:29  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]
 

近期,随着京杭大运河苏州段堤防加固姑苏区段工程住宅房屋协议搬迁项目的顺利进展,被搬迁居民安置的定销商品房选房工作也陆续启动。

京杭大运河苏州段堤防加固姑苏区段工程既是大运河文化带建设的重要内容,也是市政府重点实事项目。该项目涉及被搬迁居民112户,分两个标段实施,107户已签约搬迁,其中23户选择货币安置,84户选择定销商品房保障。为保障被搬迁居民合法权益,提高老百姓幸福感,土地储备中心积极配合虎丘街道组织房源挂牌工作,提前审核相关材料,并提供了地理位置优越、房龄较新的桐仁花园及驿东苑两个定销商品房小区房屋157套,以供居民选房。目前,39户成套房居民已挂牌选房,42户城中村居民也即将挂牌选房。

接下来,土地储备中心将持续跟踪并协助相关单位做好后续签约、交房等工作。(土地储备中心 陈璧丽)