当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
局党组书记、局长吴维群与不动产登记中心业务骨干开展谈心谈话
发布时间:2018-09-06 13:58  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

近日,根据《中共苏州市国土资源局党组关于落实全面从严治党主体责任进一步加强党风廉政建设的通知》(苏国土党组〔20189号)要求,局党组书记、局长吴维群与市不动产登记中心主任、科长、业务骨干开展了一次谈心谈话。局党组成员、副局长邵繁荣及局机关纪委负责同志一并参加谈话。

吴维群指出,市不动产登记中心自201512月成立以来,取得的工作成绩有目共睹,先后得到了部、省、市领导的肯定,众多企业和群众也纷纷赠送锦旗和感谢信对中心工作予以表扬,局党组对中心同志们的辛勤付出表示感谢。

吴维群强调,不动产登记工作事关千家万户,办事企业和群众对不动产登记办理的要求是“又好又快”,对此中心各位同志尤其是领导干部要处处以身作则,要走在前、带好头、做好表率;要严肃工作纪律,规范工作秩序,加强作风建设,提高队伍整体素质,切实增强中心的办事能力和服务水平,为服务对象创造良好的办事环境;要进一步做好廉政风险排查防控工作,从严从实防范廉政风险点,把廉政责任落到实处,时刻绷紧廉洁自律这根弦。(不动产登记中心  王维)