当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
土地储备中心加快推进吴中区储备地块前期开发工作
发布时间:2018-07-10 16:39  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

    近日,土地储备中心主任吴桂元召集会议,专题研究吴中区储备地块前期开发工作推进会议,听取吴中区范围内5宗市级储备地块前期开发进度情况,部署推进下一步工作

    为加快落实2018年供地计划,推进吴中区市级储备地块的前期开发进度,会议专题对吴中区WZ-2号储备地块前期开发工作、WZ-3号外围储备地块的拆迁进度及规划方案调整、WZ-4号地块城市规划确定等问题进行了研究,明确必须全力以赴完成2018年外围储备工作目标任务。同时对金庭镇居山湾收储地块、东山镇太湖大道南收储地块、光福镇镇政府南收储地块涉及的范围调整、土地规划及前期开发等事宜进行了讨论,明确了吴中区储备地块下一步的工作重点,必须大力推进,狠抓落实,推动收储地块尽快上市。

土地储备中心副主任胡成、收购储备处、吴中区储备中心负责人及相关工作人员出席了会议。(土地储备中心  仲明东)