当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市纪委(监委)第十七派驻纪检监察组调研吴江和相城两地国土资源党风廉政建设工作
发布时间:2018-07-05 17:05  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

74日至5, 市纪委(监委)第十七派驻纪检监察组组长郭根林带队赴吴江区局和相城分局调研,分别听取了吴江和相城两地国土局党组关于落实全面从严治党主体责任情况汇报, 参观了吴江国土资源党建工作展示。吴江和相城两地国土局领导班子成员及副科以上干部参加了座谈。苏州市局党组成员、副局长张晓莘陪同调研相城区纪委(监委)第七派驻纪检监察组组长孙建华参加了相城区座谈

近年来,吴江和相城两地国土局党组始终把管党治党政治责任牢牢抓在手中、扛在肩上,切实履行从严治党和党风廉政建设的主体责任,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以建设“廉洁国土”为目标,坚持不懈筑牢思想防线,常抓不怠规范权力运行,持之以恒抓好作风建设,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

调研中,郭根林同志对近年来吴江和相城两地国土资源系统党风廉政建设工作所取得的成绩表示充分肯定,要求在新形势下要继续加强落实党要管党、从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。郭根林指出一要提高政治站位,落实管党治党的责任。认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动 “两个主体责任”落实。二要加强纪律建设,强化纪律约束。加强行政审批工作事中事后监管,全面开展廉政风险排查,健全防控制度举措,确保管权管人管事的要求落到实处。三要永葆清正廉洁,打造新时代好干部。树立底线思维, 以建设“廉洁国土”为目标,打造“忠诚、干净、担当”的国土资源管理队伍。(机关纪委  顾建峰)