当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
土地储备中心与金阊新城“定向结对”党建项目签约仪式成功举行
发布时间:2018-07-04 13:52  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

 

 

为进一步加强土地储备中心党建工作,推动“行动支部”创建取得实效,围绕加强组织建设、提高党员素质、密切群众联系、落实惠民举措等具体要求,近日,土地储备中心与金阊新城“定向结对”党建项目签约仪式成功举行。

金阊新城辖区内定销商品房安置小区较多,为进一步助推社区治理,土地储备中心和金阊新城本着“切口小、示范性强”的原则,选取富强、金筑、宝祥三个社区为党建共建项目落地单位。在前期居民恳谈及需求调查的基础上,整合行动支部资源和社区实际需求,明确“党群联动爱心铸就”楼道文化打造、电动车文明充电安全提升、居民自治环境提升3个子项目。接下来,共建单位将以项目为载体,让每个党员有明确和具体的行动方向,让每个党员行动起来,进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,提升党组织在撤村安置小区管理服务中的引领作用,引导小区居民融入城市新生活,以实实在在的工作成效提高小区居民的幸福感、获得感和安全感。(余德军)