当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开专题会议全面推进存量登记数据整合工作
发布时间:2018-02-13 15:18  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]
   

  去年,在全市上下一致努力下,我市已按时完成B3等级标准的不动产登记存量数据整合任务。为深入推进全市不动产登记存量数据整合工作,确保按时完成A1等级标准的数据整合任务,211日下午,我局组织召开了全市不动产登记存量数据整合工作推进会。各市(区)不动产登记行政管理科(处)室或事业单位负责人、业务骨干和作业队伍项目负责人参加会议。  

   会上,由承担苏州工业园区不动产登记存量数据整合的作业队伍作经验交流,各地就不动产登记存量数据整合的进展情况进行了交流汇报,并就在整合工作中遇到的困难、问题及建议开展了深入交流和探讨。我局不动产登记局对下一步工作的开展进行了具体部署,要求各地不动产登记部门与作业队伍要紧密联动,加强配合,统筹推进,保质保量完成不动产登记存量数据的整合和汇交工作。(张伟锋)