当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
土地储备中心召开2017年度工作总结暨先进表彰大会
发布时间:2018-02-08 11:07  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

   

 

          

   27日,土地储备中心召开2017年度工作总结暨先进表彰大会,会议由陈久康副主任主持,中心全体工作人员参加。首先,胡成副主任宣读了《关于表彰2017年度先进处室和先进个人的决定》,对在2017年度工作中,做出突出贡献的先进处室、优秀个人和优秀党员进行表彰。随后,9名代表进行了交流发言,他们围绕中心工作,立足岗位职责,总结过去、谋划未来。最后,中心主任吴桂元代表领导班子全面总结2017年土地储备工作,研究部署2018年各项工作任务,进一步明确思路,把握方向。

  2017年,土地储备中心贯彻新发展理念,紧紧围绕市委勇当“两个标杆”、建设“四个名城”的总体要求,凝心聚力、克难奋进,在局党组的统一部署下,着力攻坚克难,顺利完成了经营性用地出让、土地收储、征收安置、污染土壤治理、土地储备专项债务发行及存量债压缩等各项目标任务,有力支持和保障了全市经济发展和城市建设。2018年,中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧密对接“两个一百年”奋斗目标,坚持可持续发展,探索形成中长期规划、三年滚动计划、年度计划统筹融合的土地储备规划、计划双轮驱动新模式,努力让土地储备工作成为实现城市更新的重要平台,保障城建资金的重要支撑,有序调控土地市场的重要抓手,建设“四个名城”的重要保障。(余德军)