当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局党组召开务虚工作会议
发布时间:2018-01-25 13:39  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

   

   124日下午,我局党组书记、局长吴维群主持召开务虚工作会议,集中传达学习全省国土资源工作暨党风廉政建设工作会议精神。局领导班子全体成员、市纪委第十七派驻纪检组副组长胡广启同志参加会议。

  会上,吴维群同志传达了李侃桢厅长在全省国土资源工作暨党风廉政建设工作会议上的讲话,班子成员紧扣会议精神,围绕如何贯彻落实省厅今年确定的各项目标任务、做好新时代国土资源管理工作进行了充分讨论。 

  吴维群同志指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市全面落实“两个标杆”要求的起步之年。全市国土系统要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,认真落实省国土厅及市委、市政府工作部署,按照“建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土”目标要求,围绕“系统化提升、高质量发展”这一主线,在科学配置资源、强化资源保护、促进节约集约、深化改革创新等方面思“破题”之策、寻“解题”之法、行“答题”之道,更加自觉地融入生态文明建设,更加主动地服务供给侧结构性改革,更加扎实地推动乡村振兴战略,更加有力地维护群众权益,不断提高国土资源服务发展的质量和水平,为全市经济社会发展和生态文明建设提供坚实的资源保障。(宋文翰)