当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开年度全市土地利用条线会议
发布时间:2018-01-15 16:40  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

   

   112日,我局组织召开全市土地利用条线工作会议,各市(区)分管局长、用地处(科)长参加会议,张焱副局长出席会议并讲话。

  会上,各地对用地保障商品住房用地供应、批而未供土地消化利用、低效建设用地再开发工业用地弹性出让“批供用补查”系统应用、建设用地供后监管2017年度重点工作推进情况进行总结,并就当前工作中遇到的困难问题和意见建议开展了深入交流和探讨。我局用地处就2017年度相关工作任务完成情况进行通报,并对2018年重点工作任务作相关部署安排 

  会上,张焱副局长就2018年全市土地利用工作提出具体工作要求。一要找准工作的出发点,转变理念、补强短板;二要抓住重点和关键环节,协调各部门形成工作合力;三要转变工作作风,提高工作效率,厘清职责边界;四要强化条线部门上下联系,加强政策落地、全程履责、统计分析和交流指导;同时强化与内部相关处(科)室的工作联动,做到土地资源盘活整合、市级重点项目有效整合、内部工作联动整合、业务和党建有机整合。(张雨垚)