当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开办公会议暨2018年工作务虚会议
发布时间:2017-12-27 09:59  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]

  

   为进一步统一思想,理清思路,科学谋划2018年国土资源重点工作,1226日,我局召开办公会议暨2018年工作务虚会议局领导,各处室、事业单位正、副处长(主任),姑苏分局正、副局长参加会议。

  会上,各部门结合工作实际,汇报交流了2018年工作思路,并对工作中存在的问题提出合理化建议。分管领导就各自分管工作、重点工作提出意见和建议。 

  我局局长、党组书记吴维群强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全市国土系统要以党的十九大精神和以习近平同志为核心的党中央提出的新思路新方略新蓝图为指引,践行新时代保护资源、节约集约、维护权益、改革创新工作新要求,紧紧围绕“两聚一高”战略部署,全力推进生态文明建设、保障社会经济发展用地需求、持续推动资源利用方式转变,努力开创国土资源工作新局面,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”作出新贡献。(宋文翰)