当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开全市耕保规划条线会议
发布时间:2017-11-28 16:14  来源:苏州市国土资源局  字号:[ ]
  
   1123-24日,我局召开全市耕保规划条线工作会议,各市(区)分管局长、耕保处(科)长参加,张焱副局长出席会议并讲话。

会上,各地对“三优三保”、土地利用总体规划调整完善、永久基本农田划定、土地综合整治等2017年度重点工作推进情况进行总结,并就市级耕地保护配套文件、市场化配置指标、高标准农田上图入库、用地计划管理、“三调”、规划台账式管理等工作开展了深入的交流和探讨,集思广益,提出了针对性的工作建议。

最后,张焱副局长作总结发言,要求一是要以新发展理念为指导,提高规划管理和耕地保护的工作效率;二是以创新驱动为推力,提高规划管理和耕地保护依法行政水平;三是以问题为导向,突出重点,集中精力抓重点难点问题;四是以责任落实为基本,找准定位,强化队伍的业务建设和能力建设,并部署下一阶段具体工作。(王波