当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态
沭阳县局年度目标考核获评县全面先进单位
发布时间:2018-02-13 10:33  来源:宿迁市国土资源局  字号:[ ]

 

        29日,沭阳县召开2017年度目标管理总结表彰暨2018年度目标责任签状大会,沭阳县局被表彰为全面先进单位、绩效考评先进单位、政行风工作先进单位、招商引资先进单位、社会稳定先进单位。

        2017年,沭阳县局认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻省厅、市局及县委、县政府工作部署,以提升能力素质为主线,坚定不移推进全面从严治党,全力践行保护资源、保障发展、节约集约、维护权益、改革创新五项要求,深入推进节约集约用地双提升行动,圆满完成了省厅、市局和县委、县政府下达的任务,在耕地保护、经营性用地出让、策应扶持、不动产登记、政行风评议、招商引资等工作中,创十项历史最佳,为地方经济社会持续健康发展提供了强劲动力,得到了上级领导和广大群众的广泛认可。