您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
突出党建统领 强化责任落实——局机关党委召开专题会议研究重点工作
发布时间:2018-01-05 10:29  来源:宿迁市国土资源局  字号:[ ]

  

      15日下午,市局机关党委召开第二次委员会议,要求按照市局党组和市委市级机关工委的决策部署,突出党建统领,强化责任落实,积极推动机关党建工作走在前作表率,展现新时代新气象新作为。 

 

 

      会议通报了市委市级机关工委关于局机关党委选举的批复,明确了新一届党委委员分工,并就学习阵地建设、精神文明创建、书记项目申报、民主评议党员等重点工作进行了部署安排。 

      局党组成员、副局长、机关党委书记吴建国在会上强调,要紧紧围绕局党组的中心任务,坚持党建统领,按照全面落实从严治党要求,牢筑全力以赴服务中心,持之以恒建设队伍工作理念,切实扛起责任,以创新的工作姿态、进取的工作精神,强力推进机关党建各项工作顺利开展。要把学习贯彻党的十九大精神作为主线,更加坚定推进思想建党;把加强党的政治建设作为统领,更加坚定的把握机关党建正确方向;把强化机关党组织功能作为根基,更加坚定地抓基层打基础;把营造良好政治生态作为目标,更加坚定地严明纪律转变作风;把制度治党作为保障,更加坚定地推进全面从严治党向纵深发展;把围绕中心建设队伍作为核心任务,更加坚定地服务大局助力发展。