您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
敞开大门 问计于民——市国土局邀请监督员现场评议不动产登记工作
发布时间:2018-01-03 17:35  来源:宿迁市国土资源局  字号:[ ]

  

    新年上班第一天,市国土资源局就邀请了15名监督员代表对市不动产登记工作进行评议。敞开窗口打开门,问计于民、问计于企,广泛征集社会各界意见和建议,进一步推动不动产登记工作便民利企。张绍军副局长和不动产登记中心负责人参加了活动并介绍了有关情况。 

 

    包括群众和来自工业企业、房地产开发企业、小微企业、绿色环保企业以及中介服务公司、银行金融机构的15名监督员,现场观摩了不动产登记大厅的办证窗口、自助服务窗口和大客户服务窗口,观看了不动产登记宣传片,听取了不动产登记工作的汇报,对我市不动产登记中心工给予了充分肯定和好评,对下一步工作提出了很好的意见和建议。         

 

    2017年,市不动产登记工作始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向、需求导向、效果导向,将始于群众需求、终于群众满意作为工作追求,围绕利企便民、提速增效,不断改革创新,大力实施效能驱动、部门联动、数据传动、服务主动四动服务战略,倾力塑造宿登记·心服务不动产登记品牌,围绕全民利民连续推出了20余项全民服务举措,开创了一系列可复制、可借鉴的成功经验,受到办证企业和群众的普遍点赞。