您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省厅检查我市国土资源系统信息化建设工作
发布时间:2018-01-11 17:55  来源:宿迁市国土资源局  字号:[ ]

 

       近日, 省厅信息中心副主任舒飞跃一行,对我局互联网+国土资源服务与监管突破完成情况和信息化建设情况进行检查。市局党组成员、副局长吴建国,局办公室、信息中心、不动产登记中心、沭阳县局负责人参会。

       会上,市局和沭阳县局分别报告了全市及沭阳县2017年国土资源信息化建设情况,并进行了系统演示。舒飞跃副主任对我市国土资源信息化建设给予肯定,要求2018年要全面推进市区县信息化统筹,加深加快已有的信息化成果应用。对于信息化的统筹模式,省厅主要对规划、政策、标准、技术路线进行统筹,市局主要对系统平台进行统筹,县局主要负责应用,以解决过去信息系统自建自用、数据分散,以及县级人力、资金不足的问题。