您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
征地勘测中心圆满完成2017年度土地报批工作
发布时间:2018-01-10 17:52  来源:宿迁市国土资源局  字号:[ ]

 

   征地勘测中心2017年共组织上报44个农用地征转收批次,总面积8481亩,其中农用地7094亩、耕地4730亩,已批准37个批次7478亩土地。有力地保障了大亚圣象、冠牛木业、韩电电器、西麦食品、蒙牛乳业、宁宿徐高速公路宿迁主线收费站改移、两河一湖水环境整治、京东云小镇、致百年酒业、大连医美、可达科技、3个公交站场等多个省、市重点大项目的建设用地需求。积极落实项目用地保障联审联办工作机制,时刻与省厅有关处室,市局相关处室、分局,被征地单位等部门保持密切联系,做到及时请示、及时落实、及时督促、及时上报,主动沟通、优质服务,确保及时、整体推进报批工作。力争把报件的每一个部分、报批的每一个环节都考虑周密,件件工作都量化、细化,落实到每个人,严格控制办结时限和质量,并制定了切实可行的工作推动措施。