您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省厅对我局开展年度综合考评工作
发布时间:2018-01-09 17:45  来源:宿迁市国土资源局  字号:[ ]
  

 

     18日,省国土厅副巡视员倪红升带领考评组一行,对我局2017年度工作进行综合考评,并检查了党风廉政建设责任制落实和选人用人等工作情况。局领导班子成员、副处级以上干部,各县区局、处室、直属事业单位主要负责人,市局机关全体行政人员参加考评会议,市纪委派驻第十五纪检组组长张友连参加了会议。

     会上,赵昌局长代表局领导班子就2017年重点工作完成情况、党风廉政责任制落实情况、选人用人情况进行了专题汇报,并就进行了个人述职述廉,其他厅管干部进行书面述职述廉。

     倪红升副巡视员对市局2017年度工作给予了充分肯定,认为我局围绕省厅七项突破部署和两保一调新机制要求,各项工作均取得了很好的成效,不动产统一登记、城乡建设用地增减挂钩和土地开发强度控制、节约集约用地等工作亮点突出,党风廉政建设工作深入开展,服务保障特色明显。

     会议组织对局领导班子和厅管干部2017年度工作情况、党风廉政建设责任制落实、选人用人工作进行了民主测评。考评期间,考评组还与我局领导班子、县区局主要负责人和中层干部进行了个别谈话,征求了市纪委、市委组织和服务对象、群众代表、行风监督员对我局领导班子及班子成员的意见建议。