当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
浦口区召开2017年重点项目用地报批工作会
发布时间:2017-09-16 16:43  来源:南京市国土资源局浦口分局  字号:[ ]

 

   

  为科学合理分配用地计划,做好全区2017年重大项目用地保障,近日浦口国土分局召开了重点项目用地报批工作会,桥林街道、康居集团、浦口经济开发区等13个用地单位参会。

  会议就浦口区拟报批重点项目开展了对接、确认工作。一是对用地指标有偿使用、征地报批前置材料办理流程、组卷报批时序节点作出详细说明。二是国土分局与各街道、平台就拟报批项目规划红线、指标费用缴纳、项目报批安排、项目报批主体等问题充分沟通和解答。三是会议强调各单位要充分重视有限的用地指标,把握此次重点项目报批的机会,按时完成征地报批前置材料的准备。康居集团、交通集团等平台要做好与项目所在管辖街道的协调和沟通,国土分局要做好用地服务工作,对各街道、平台开展征地报批工作指导。(浦口国土分局)