当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省国土厅李如海副厅长就“找补改提”抓落实调研江北新区
发布时间:2017-07-12 17:46  来源:南京市国土资源局浦口分局  字号:[ ]
  7月11日,省国土厅副厅长李如海及相关业务处室主要负责人一行来到南京江北新区,在市国土局潘文辉副局长陪同下,就“党员干部大走访、两聚一高大落实”和 “找补改提”抓落实开展调研。江北新区规划国土环保局局长陈家祥以及浦口区委常委、常务副区长赵洪斌等相关同志陪同调研。

  调研组一行上午实地考察了浦口区美丽乡村建设、农村旅游项目和江北新区重点建设项目现场。并与相关街道就农村土地利用和耕地保障进行座谈。

  下午,在江北新区管委会座谈会上,江北规划国土环保局局长陈家祥就江北新区基本概况、土地状况、恳请省国土厅支持事项等三方面进行汇报;浦口区政府就土地利用总体规划调整完善方案成果审批过程中存在的难点和建议做了补充发言,市国土局潘文辉副局长针对全市多规合一相关问题提出了建议。最后李如海副厅长表示,针对调研反映的问题会进一步梳理、研究,并强调,一方面省国土厅将进一步解放思想,转变观念,勇于担当,加快推进土地规划调整完善成果审批工作,做好土地规划空间布局优化工作;另一方面省厅将继续支持南京市改革创新,保障重大项目实施,促进集约节约用地,构建集约节约用地新机制,推动土地利用规划实施。(浦口国土分局)