当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局开展“对标找差、争先创位”解放思想大讨论活动
发布时间:2017-08-23 15:49  来源:南京市国土资源局高淳分局  字号:[ ]

822,我局召开解放思想大讨论活动部署会,拉开了我局为期2个月的解放思想大讨论活动序幕。

此次解放思想大讨论将通过“走出去开阔眼界、沉下去调查研究、请进来征求意见、多层面交流体会”四种形式,分学习讨论、对标找差、调查研究、厘清思路、成果检验五个阶段进行,着力解决发展思路不宽、创新氛围不浓,工作标准不高、争先意识不强,主动担当不够、压力传导不足,执行落实不力、作风纪律不严等问题,突出统筹保障保护关系、维护群众合法权益、提升工作执行能力三方面重点,狠抓落实,务求实效。

    部署会上,分局党组书记要求,全系统干部职工以坚定不移的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,全身心投入到活动中来,促使学习有新收获、认识有新提高、作风有新转变、制度有新成果、工作有新突破,以大讨论活动的实际成效,推动全区国土事业迈上新台阶。