当前位置:首页 > 雨花台分局 > 工作动态
市局到我分局调研“四全”服务模式
发布时间:2017-08-05 10:32  来源:南京市国土资源局雨花台分局  字号:[ ]

   8月3日,市局政策法规处、信息中心相关负责同志到雨花分局开展“四全”服务建设专题调研。分局班子成员,相关科、所负责人参加调研。

  会上,雨花分局围绕市局下发的“四全”服务建设实施方案(讨论稿),就不动产登记、建设项目用地预审、土地征收报批,以及信息系统软件等事项提出了意见和建议。 

  调研组对于提出的问题分别给予了详细的解释说明,并对问题进行了收集汇总。 

  分局朱健局长首先对调研组的莅临指导表示感谢,并表示,“四全”服务是强化管理、改革创新的新型工作模式,涉及面很广,对分局开展国土资源管理工作提出了更高的要求。雨花分局将以此次调研为契机,进一步提高认识,贯彻落实好相关会议精神,不断加大人力、财力投入,加强系统培训应用,继续秉承认真负责的态度,加大宣传,细化分工,努力做好“四全”服务建设工作,力争前茅。同时,希望市局能把基层的声音传递上去,进一步简化上报材料、优化审批节点,并建立健全市级层面的国土管理法律法规,为分局开展供后监管等工作提供坚实的保障。 

地址:南京市雨花台区软件大道176号    邮编:210012