当前位置:首页 > 雨花台分局 > 工作动态
雨花台区获得“国土资源节约集约模范县(市)”荣誉称号
发布时间:2016-06-30 15:54  来源:南京市国土资源局雨花台分局  字号:[ ]

国土资源节约集约模范县(市)创建活动(以下简称创建活动)是经国务院主管部门批准、由国土资源部组织开展的一项国家级达标评比表彰活动,旨在贯彻节约资源的基本国策,落实节约优先战略,动员社会各方力量,全面节约和高效利用资源,推进节约集约模式创新、技术创新、制度创新和管理创新,提升国土资源节约和综合利用水平,推动经济发展转型升级,促进生态文明建设,实现经济社会可持续发展。

  6月27日,国土资源部在京举行第3届国土资源节约集约模范县(市)表彰大会。大会通报表彰14个节约集约模范市(地市级)、225个节约集约模范县(市),雨花台区被国土资源部授予“国土资源节约集约模范区”荣誉称号。

 

 

地址:南京市雨花台区软件大道176号    邮编:210012