当前位置:首页 > 玄武分局 > 工作动态
玄武分局扎实开展基层工会经费自查
发布时间:2017-09-26 09:41  来源:南京市国土资源局玄武分局  字号:[ ]

  根据全总办公厅《关于开展基层工会经费使用管理情况专项督查的通知》要求,为进一步贯彻落实基层工会经费收支管理,确保工会经费更好地为基层工会服务,为职工群众服务,按照基层工会经费收支管理的有关规定,我局近期扎实开展了基层工会经费的自查梳理。根据通知要求,我局围绕督查内容在8月底前完成了全面自查,准确填报基层工会2016年经费自查明细。在自查过程中,认真梳理发现的问题并及时整改,总结基层工会经费使用管理方面好的经验做法。此次自查工作,我分局高度重视,责任到人,抓好落实,确保了专项检查工作落到实处。在此次自查的基础上,我局将继续完善工会经费管理相关制度,严格财务纪律,不断完善长效监督机制,管好用好工会经费。 

地址:南京市鼓楼区中山路171号    邮编:210005