当前位置:首页 > 玄武分局 > 工作动态
玄武分局党支部开展“向老红军学习,做合格党员”活动
发布时间:2017-09-06 11:06  来源:南京市国土资源局玄武分局  字号:[ ]

  近日,玄武分局党支部组织开展了“向老红军学习,做合格党员”主题活动,分局党员登门拜访了开国少将老红军张玉华。 

  张将军作为一位101岁高龄、党龄近九十年的老红军,目前仍担任着其家乡文登市及南京市多所中小学校的校外辅导员。老将军在家中书房给分局党员上了一堂生动的党课,从党的发展壮大历程、革命战争年代里的共产党员到新形势下党员干部新的历史使命,大家认真聆听并做了笔记,在授课结束时张将军还兴致高昂的带着大家一起演唱了《红军颂》。 

    通过这次“党员活动日”活动,分局党员同志思想上受到了震撼,心灵上得到了洗礼。大家纷纷表示,要以老一辈和新形势下的优秀党员干部为镜,进一步弘扬党的优良传统,进一步强化“四个意识”,努力践行党员“四个合格”标准,不断加强党性修养,坚定理想信念,始终听党话、跟党走,做一名对党绝对忠诚的优秀共产党员。

   

地址:南京市鼓楼区中山路171号    邮编:210005