当前位置:首页 > 栖霞分局 > 专项工作
南京市国土资源局栖霞分局“五个一”夯实第一次集中走访活动
发布时间:2017-03-17 11:36  来源:南京市国土资源局栖霞分局  字号:[ ]
  南京市国土资源局栖霞分局近日组织开展了党员干部第一次集中走访活动,重点落实了“五个一”。一是到基层走访一次。316日,分局长黄卫东同志带队开展了首次集中走访活动,走访了3家企业、18户社区困难户、5个基层国土所,听取了基层和群众的意见和建议。二是开展一次政策宣讲。面向群众、面向基层、面向企业,广泛宣传党的十八届六中全会和省市区党代会精神,广泛宣传涉土法律法规,推动涉土政策在基层深入人心。三是记好一篇民情日记。坚持问政、问需、问计、问策皆出于民,做到边“走”边听边记,进一步理清工作思路,研究提出加强和改进工作的具体措施。四是制定一份帮扶计划。通过走访,摸清企业生产经营状况发展过程中遇到的问题、基层群众生活困难和诉求,制定一份帮扶计划,组织党员干部经常性与走访对象联系,形成相对固定、常态的落实计划机制。五是办好一批民生实事。强化矛盾化解、问题落实,针对不同群众的需求,结合国土部门的职能和岗位职责,提供具体服务,办好民生实事。
地址:南京市栖霞区和燕路352号    邮编:210000