当前位置:首页 > 栖霞分局 > 工作动态
栖霞分局召开国土资源理论研究成果汇报会
发布时间:2017-08-24 15:10  来源:南京市国土资源局栖霞分局  字号:[ ]
   823日,栖霞分局召开全系统国土资源理论研究成果汇报会。市土地学会副会长王军、出席了会议,市局办公室、市局人事处相关负责人参会。会上,市土地学会副秘书长黄斌、南京农业大学公共管理学院教授郭贯成与邹伟应邀为理论研究成果论文进行了点评。今年,栖霞分局将加强理论学术研究纳入为全年重点工作任务之一,在全系统掀起了一阵理论研究热潮。分局局长黄卫东表示,今后将继续深入开展理论研究和学术交流。一是注重结合工作实际,强调理论成果应用。围绕国土资源工作的焦点、难点、热点,深入开展理论研究,为实际工作提供理论、技术、方法支撑。二是继续保持学术氛围,使理论研究工作制度化、定期化,保持研究热情只增不减,同时注重理论方向,紧密结合上位政策、法律法规和日常工作。三是以全人教育为抓手,继续加强人才培养、助力干部队伍建设,提高全系统业务水平,增强国土管理能力。市土地学会副会长王军对本次理论研究成果汇报会给予了高度评价,并期待分局保持热情、继续贯彻理论研究的精神,争取为土地事业助力。

DSC_0406

DSC_0430

DSC_0495

DSC_0498


地址:南京市栖霞区和燕路352号    邮编:210000