当前位置:首页 > 栖霞分局 > 工作动态
栖霞区召开批而未供和闲置土地处置盘活工作会议
发布时间:2017-07-20 15:31  来源:南京市国土资源局栖霞分局  字号:[ ]
  719日,栖霞区政府召开会议,研究全区2017年度批而未供和闲置土地处置盘活工作方案。陈松副区长、南京经济技术开发区管委会徐宁生副主任、仙林大学城管委会张铁波副主任以及相关单位、街道领导干部出席了会议。栖霞分局黄卫东局长就2017年三区土地管控若干重点问题进行了汇报,对存在的问题进行了剖析,并就下一步工作提出了建议。一是有效安排使用各类指标,同时多渠道拓宽指标来源。二是加大闲置土地处置力度,督促相关街道、园区严格按照方案要求推进闲置土地整改。三是加快批而未供土地处置,恳请各运作主体加快办理进度。各平台就自身状况汇报了各类农转用计划安排使用指标情况、闲置土地处置推进情况、20082015年度批而未供土地处置以及20152016年度城市建设用地批次供地情况。最后,陈松副区长强调,一是要科学、合理、依法、依规用地,二是对照市国土局下发的处置方案,狠抓落实推进,确保年底前完成市政府下达的各项处置目标任务。
地址:南京市栖霞区和燕路352号    邮编:210000