当前位置:首页 > 秦淮分局 > 工作动态
秦淮分局聚集重点狠抓绕外征收工作任务落实
发布时间:2017-09-05 09:35  来源:南京市国土资源局秦淮分局  字号:[ ]
  为实质性推进秦淮区政府对绕城公路以外7平方公里片区实施一次性整体征收工作,服务和保障好南部新城开发建设,秦淮分局聚集重点,围绕区政府绕外建设总体目标,攻坚克难,主动作为,采取“三措施”狠抓绕外征收进程中国土资源管理重点任务落实。一是定人定位,齐力攻关。绕外征地工作时间紧、困难大、头绪多,分局将6大主要项目分片包干,领导牵头负责,骨干进驻督导。每半月召开1次项目推进会,集体会诊难题杂症,促进工作落实。二是主动跟进,服务指导。与区政府相关单位定期召开联席会议,全力支持、配合项目推进。在落实土地利用总体规划的同时,积极指导规划变更,确保土地利用高效、集约。申请绘制了绕外权属示意图和绕外分类面积表,以利于区政府切实掌握绕外的土地情况。指导南部新城先期购买了500亩占补平衡指标,关注占补平衡指标售卖信息,帮助解决剩余指标。三是密切跟踪,注重实效。实时关注项目推进情况,确保各项目有计划按步骤开展落实,注重成效。对每一个项目都进行密切跟踪,了解进展情况,改进和完善下步工作方案,确保时间到,任务完成。目前,已在进行建设用地预审有目前有双麒路地块、河头地块和外秦淮河地块三大块,其它项目也有实质性进展。
地址:南京市鼓楼区中山路171号    邮编:210005