当前位置:首页 > 秦淮分局 > 工作动态
秦淮分局“三措施”助推绕外区域开发
发布时间:2017-08-21 16:42  来源:南京市国土资源局秦淮分局  字号:[ ]
   缪市长于8月上旬来秦淮区调研,重点视察秦淮区绕城公路以外区域开发情况。为全面贯彻落实好上级要求,实现绕城外区域经济大发展,秦淮分局采取三项措施配合区政府绕外开发土地征收工作,为绕外区域开发助力。一是提前介入,提供土地信息供区领导决策。针对秦淮区绕外土地权属复杂的情况,分局联系信息中心制作了《秦淮区绕城以外拟征收范围权属界线示意图》和土地分类面积表,为区领导全面掌握绕城公路以外土地情况提供保障。二是积极调查,指导项目范围框定。区有关部门在对建设项目划定范围时,需要避开规划管制区域,分局对项目范围积极建言献策,结合土地总体规划调整的契机,对部分区域进行调整,确保项目范围不含规划管制区域。三是加快办理进度,缩短流程时限。分局从预审、征前报批等环节对绕城公路以外项目开辟绿色通道,以最快的速度办理,当日接件当日出成果或提交内网流程。
地址:南京市鼓楼区中山路171号    邮编:210005