当前位置:首页 > 秦淮分局 > 工作动态
秦淮分局多措施夯实执法监察工作基础
发布时间:2017-06-07 16:38  来源:南京市国土资源局秦淮分局  字号:[ ]
  一是完善土地执法监察计划。召开办公会,广泛征求科所意见,以土地执法巡查为重点,结合辖区土地管工作实际,以“横向到边,纵向到底”为要求,力争土地执法监察工作不留死角,制订好本年度执法监察工作计划。二是加强执法监察队伍建设。各科室和所选派好人员,按照相关要求,请专业人士进行有针对性培训;拓宽视野,向兄弟及友邻单位学习,提升执法监察队伍业务知识水平;建立和完善激励机制,努力营造良好执法监察氛围。三是加大执法监察工作力度。除既定的方案以外,增加随机执法监察频次,特别是以南部新城征收工作为重点的区域,要采取与区、街道及其他部门联动的形式,加大执法监察工作力度,提高事前预判能力,发现问题隐患及时处理,使问题解决在萌芽状态。四是提升执法监察工作能力水平。加强对执法队伍人员的领导,分管领导深入一线执导开展工作,推动执法监察工作责任落实,建立健全执法监察工作管理制度,全面提升分局土地执法监察工作能力水平。
地址:南京市鼓楼区中山路171号    邮编:210005